- ホーム
- 料理
単品メニュー
う巻御膳(上)
5,445円(税込)
1/10
う巻御膳(上)
5,445円(税込)
うざく御膳(上)
5,445円(税込)
1/10
うざく御膳(上)
5,445円(税込)
う巻御膳(並)
3,795円(税込)
1/10
う巻御膳(並)
3,795円(税込)
うざく御膳(並)
3,795円(税込)
1/10
うざく御膳(並)
3,795円(税込)
鰻かば焼 1串
3,520円(税込)
1/10
鰻かば焼 1串
3,520円(税込)
うな重(並)
2,420円(税込)
1/10
うな重(並)
2,420円(税込)
うな重(上)
4,070円(税込)
1/10
うな重(上)
4,070円(税込)
うな重(特上)
5,885円(税込)
1/10
うな重(特上)
5,885円(税込)
うなぎ白焼き
3,520円(税込)
1/10
うなぎ白焼き
3,520円(税込)
おとし(鰻の湯引き)
2,970円(税込)
自家製ポン酢でどうぞ!
1/10
おとし(鰻の湯引き)
2,970円(税込)
自家製ポン酢でどうぞ!
八幡巻
1,540円(税込)
自家製で、ごぼうとの相性はバッチリです!
1/10
八幡巻
1,540円(税込)
自家製で、ごぼうとの相性はバッチリです!
うざく
2,090円(税込)
自家製の土佐酢でどうぞ。
1/10
うざく
2,090円(税込)
自家製の土佐酢でどうぞ。
う巻
2,090円(税込)
ダシ汁が溢れ フワッとした焼き加減
1/10
う巻
2,090円(税込)
ダシ汁が溢れ フワッとした焼き加減
きも焼1本
1,100円(税込)
生肝から仕上げていきます。
1/10
きも焼1本
1,100円(税込)
生肝から仕上げていきます。
きも吸(吸物)
660円(税込)
まぐろ節と北海道産昆布の出汁に生姜汁を垂らしたスッポン仕立てで。
1/10
きも吸(吸物)
660円(税込)
まぐろ節と北海道産昆布の出汁に生姜汁を垂らしたスッポン仕立てで。
うなぎ御膳